試乘機捷有感 柯文哲:北捷WiFi年底前啟用
列印


2017-02-15 21:23

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今(15)日下午視察桃園機場捷運A1台北車站,並試乘機捷;柯文哲指出,機捷看起來只有WiFi贏北捷,其他差不多,機捷全線免費上網,台北捷運也會在年底完工,「絕對會提早完成」。

綜合媒體報導,柯文哲今日下午視察桃園機場捷運A1台北車站,並試乘機捷,返程後柯文哲又赴「台北行旅廣場」聽簡報,之後走至北門郵局前接受媒體訪問;媒體提及對機捷有免費上網想法,柯文哲表示,機捷全線免費上網,台北捷運也會在年底完工,「絕對會提早完成」。柯文哲並指出,機捷看起來只有WiFi贏北捷,其他差不多。

此外,柯文哲表示,以北門為中心的西區門戶,第一階段逐漸完成,像台北行旅廣場等、機場A1台北車站的地下連通道,若機捷開放,初估桃機台北車站1年約有1000萬人次出入,所以北門將變國門,附近景點要重新設計,預計世大運前完工。

  • 柯文哲今(15)日試乘機捷後指出,機捷看起來只有WiFi贏北捷,其他差不多,機捷全線免費上網,台北捷運也會在年底完工,「絕對會提早完成」。(記者方賓照攝)

    柯文哲今(15)日試乘機捷後指出,機捷看起來只有WiFi贏北捷,其他差不多,機捷全線免費上網,台北捷運也會在年底完工,「絕對會提早完成」。(記者方賓照攝)

  • 台北市長柯文哲15日參觀機場捷運,試用列車上手機無線充電。(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲15日參觀機場捷運,試用列車上手機無線充電。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法