為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已經拍到證據?狗仔爆形象佳立委包養小三

資深狗仔爆料,形象佳的立委被拍到包養小三。(示意圖)

資深狗仔爆料,形象佳的立委被拍到包養小三。(示意圖)

2017-02-11 07:09:54

〔即時新聞/綜合報導〕政治人物發生婚外情,似乎見怪不怪,資深狗仔余果棟在節目上爆料,北部有位形象非常好的立委搞婚外情、包養小三,也有拍到證據,只是還沒有爆出來。

余果棟上三立《新台灣加油》透露,其實狗仔都會有固定跟蹤的民意代表,如果是拍到民代常和某名女子頻繁接觸進度就是20%,如果有拍到民代外遇的證據就是進度100%,現在這名掌握到的立委,進度已經到100%,可以確定他真的有包養一個小三。

余果棟指出,這名立委也知道自己被拍,因為有些政治人物在報社、媒體都有眼線,可以替他們打探風聲,所以這名立委也知道自己被拍。余果棟爆料,他們拍到這名立委已經在小三住處過夜很多次,每次在進出時都會刻意偽裝,譬如說夏天刻意穿風衣,晚上還戴墨鏡,很明顯就是做了虧心事,只要照片一公開,大家都可以看得出來有問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。