管碧玲批同黨劉世芳有國民黨力挺 陳菊:稍安勿躁
列印


陳菊說,市長選戰才剛開始,大家稍安勿躁。(資料照,記者王榮祥攝)

陳菊說,市長選戰才剛開始,大家稍安勿躁。(資料照,記者王榮祥攝)

2017-02-03 15:38

〔即時新聞/綜合報導〕下屆的高雄市長選舉雖然要2018年才舉行,但許多人已經有意參選,立委管碧玲昨天就批評同黨派的劉世芳有國民黨白派力挺。現任高雄市長陳菊被問到此事時表示,市長選戰才剛開始,大家稍安勿躁。

綜合報導指出,立委管碧玲昨天在臉書貼出媒體的報導,並指稱高雄農會選舉動作大,國民黨白派挺劉世芳。她隨即向支持者喊話,「我沒有資源,但是我有您!有您最重要,有您才能贏!」

陳菊被問到此事時回應,市長選戰才剛開始,希望努力參選的人稍安勿躁。她認為每一位候選人都要有足夠的高度和寬度,能讓人民感動,才能夠爭取跨派系、跨黨派的支持。

  • 管碧玲在臉書批評同黨派的劉世芳有國民黨白派力挺。(圖擷自臉書)

    管碧玲在臉書批評同黨派的劉世芳有國民黨白派力挺。(圖擷自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法