為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無法執政寧願統一? 國民黨老黨員被罵翻

郝龍斌、吳敦義與洪秀柱紛紛表態參選下一任國民黨主席,有網友為此下了「郝吳柱」(好無助)字眼諷刺。(資料照,記者林敬倫攝)

郝龍斌、吳敦義與洪秀柱紛紛表態參選下一任國民黨主席,有網友為此下了「郝吳柱」(好無助)字眼諷刺。(資料照,記者林敬倫攝)

2017-01-10 14:43:13

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨黨主席選舉,隨著前副總統吳敦義加入戰局後,將與現任黨主席洪秀柱、副主席郝龍斌等人形成三強鼎立的競逐態勢。對此,國民黨老黨員詹俊明表示,看到黨內為了角逐主席搞得烏煙瘴氣內心感到很鬱卒,痛批「如果藍營無法重新執政,不如被統一算了」。

不過,該篇新聞經轉載至PTT後被網友罵翻,鄉民們紛紛留言譏嘲說「你們就算執政也是統一」、「標準恐怖情人,愛不到就要把你殺了」、「台灣海峽沒加蓋」、「這樣不管執不執政,都要統一,好恐怖」。

根據《中評社》報導,詹俊明入黨至今近50年,身為資深當員的他,昨日前往國民黨桃園市黨部繳黨費時受訪,詹俊明指出,國民黨的現況較2000年時還慘,藍營又有一群人出來搶主席之位,令他感到非常鬱悶。

詹俊明表示,對誰當主席自己並沒有意見,只希望國民黨不要再當乖乖牌,強調應該要有改革的魄力。他最後甚至表示,如果未來藍營無法再次執政,那乾脆被統一算了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。