為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳幸妤買豪宅在對街開診所 衛生局:已核准開業

陳幸妤在南市東區再買高樓豪宅,並在豪宅對面準備開牙醫診所。(記者王俊忠攝)

陳幸妤在南市東區再買高樓豪宅,並在豪宅對面準備開牙醫診所。(記者王俊忠攝)

2016/11/30 19:28

〔記者王俊忠/台南報導〕前總統陳水扁女兒陳幸妤要在台南獨自開牙醫診所了!陳幸妤與夫婿趙建銘之前買下南市東區林森路上的耘非凡豪宅,原來是為了就近工作,有眼尖民眾發現耘非凡對面有一間透天厝掛起「陳幸妤牙醫診所」招牌。正在施工的工人坦言就是陳水扁女兒開的診所!

今天下午,南市衛生局也證實陳幸妤有向該局申請執業牙醫診所,申請項目是牙醫一般科、齒顎矯正,衛生局已於11月21日核准並讓業者領取開業證照。

正在裝潢施工的工人表示,這間診所已施工裝潢一個多月,他們也是看到招牌掛上去才知道是阿扁女兒要在這裡開業,老闆叫他們做就照做,有說要儘快施工,沒說預定完工日期。此透天厝有四樓高,應是陳幸妤承租作診所,但施工裝潢樓層只有一、二樓,研判陳幸妤沒有整棟租下。

據了解,今年6月間,傳出陳幸妤買進東區林森路上的耘非凡一戶豪宅,頻頻進出打理新房裝潢,陳購買的是高樓層、面積182坪的頂級豪宅,市價超過4000多萬元。如今,她在豪宅新居僅隔一條馬路的對面透天厝要獨力經營牙醫診所,顯示與骨科醫師丈夫趙建銘的多年雙醫師收入,已為他們夫妻賺進不少鈔票,終於能開業獨當一面,不必再受僱於人、寄人籬下。

陳幸妤在南市東區的耘非凡豪宅,買了一戶高層豪宅。(記者王俊忠攝)

陳幸妤在南市東區的耘非凡豪宅,買了一戶高層豪宅。(記者王俊忠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。