為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    食藥署長神隱 國民黨團批:食安管控亂套

    立法院國民黨團今召開記者會質疑食藥署署長姜郁美持續神隱。(記者陳鈺馥攝)

    立法院國民黨團今召開記者會質疑食藥署署長姜郁美持續神隱。(記者陳鈺馥攝)

    2016/11/22 12:16

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕立法院國民黨團今召開「食藥署淪配套、食安管控亂了套」記者會,直言蔡政府欲開放日本核災區食品輸台,負責食安管理的食藥署署長姜郁美完全神隱,幾乎由農委會副主委陳吉仲在面對社會質疑,藍委嘲諷地說「難道組織已經改造了嗎!」

    國民黨團書記長江啟臣說,今日下午2點政府要在衛福部召開座談會,由行政院食品安全辦公室主持,食安把關是食藥署職責,520後署長姜郁美卻完全神隱,食安管控群龍無首,「陳吉仲強出頭、姜郁美躲起來」,食藥署都不出面說話,難道這樣就要開放了嗎。

    國民黨立委王育敏說,今日開會事由稱之為「日本特定地區食品解禁輸台及輻射檢驗交流座談會」,名稱不敢提開放福島周邊四縣市,今早日本福島又發生大地震,就只有台灣人最勇敢,要把核災食品輸入來台,座談會名稱連福島都不敢提,況且至今日本地震不斷,福島核電廠二號機冷卻池也出現問題,台灣根本尚未準備好,沒有開放本錢。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。