為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    追隨孫中山革命腳步「救黨」?洪秀柱下月海外募款

    為黨募款,國民黨主席預定下月將赴美與東南亞進行海外募款。(資料照,記者簡榮豐攝)

    為黨募款,國民黨主席預定下月將赴美與東南亞進行海外募款。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2016/11/16 07:48

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨黨產遭到不當黨產委員會凍結後,國民黨喊黨陷入危機,陸續展開募款活動。下個月募款範圍還將擴及到海外,洪秀柱將前往美國與東南亞,號稱要跟隨國父革命腳步來救黨。

    根據《聯合報》報導,國民黨洪秀柱預定12月將前往東南亞與美國,向海外黨員與僑界募款,要追隨孫中山當年推動革命的腳步。有黨務人士透露,日前洪秀柱在國父紀念館參觀特展時,看到國父為推動革命在各國募款的路徑圖後,決定效法。

    黨務人士分析,洪秀柱這趟海外募款將走「有效募款」路線,不會安排太多參訪,以確定會捐款的地區為優先,由於考量年底耶誕節假期與明年一月底農曆過年,行程會盡快在12月中成行。

    國民黨秘書長莫天虎確定12月洪秀柱會「出去一下」,目前詳細行程仍在規劃中,會視時間,盡可能多安排地點。過去日本也曾是孫中山革命的海外重要基地,這趟海外募款行程雖效法國父精神,但國民黨認為近期台日關係複雜,因此暫不考慮將日本列入範圍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。