為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出任徐國勇機要 林育卉:用盡洪荒之力來輔佐長官

曾任綠色和平電台主持人的林育卉,將接任行政院發言人辦公室機要。(資料照,記者謝文華攝)

曾任綠色和平電台主持人的林育卉,將接任行政院發言人辦公室機要。(資料照,記者謝文華攝)

2016-11-05 12:31:51

〔即時新聞/綜合報導〕名嘴陳敏鳳出任行政院發言人辦公室機要僅僅一個月就閃辭,其職位則由電台主持人林育卉來接任;林育卉表示,聽說此職位報酬跟付出很難成正比,但依然會盡全力來輔佐長官。

接任行政院發言人徐國勇辦公室機要的名嘴林育卉,在臉書上透露,在毫無預警的情況下,她將由News晨卉的電台節目主持人轉換跑道到行政院發言人室上班;閃辭的陳敏鳳曾透露過離職主因是薪資跟認知有相當大的落差,對此,林育卉並不在意,她說:「各位或許從公開場合中聽過這個工作的特色就是薪水很少、付出跟收入很難成正比。但對我來說,滿滿的使命感就是我最好的報酬,這是任何工作都比不上的」。

林育卉要大家放心,在這職務上,她會燃燒自己的小宇宙,用盡一切的洪荒之力,來輔佐長官所交辦下來的每一份工作,強調:「光緒熊都能世界冠軍了,我們一定可以,台灣加油」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。