為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北農30日選董座 陳益宗再背書保證張榮味未干預

    農產公司代理董事長陳益宗(右四)日前在董事會前,特別發表聲明為雲林縣前縣長張榮味背書。(資料照,記者黃建豪攝)

    農產公司代理董事長陳益宗(右四)日前在董事會前,特別發表聲明為雲林縣前縣長張榮味背書。(資料照,記者黃建豪攝)

    2016/11/02 14:27

    〔記者郭安家/台北報導〕台北農產運銷公司今早開明年預算審查會,未料,原本應有4位常務董事、1位董事長出席,未料,農委會公股代表劉聖鴻、前雲林縣長張榮味妹婿張永成、陳振輝及北市府公股代表楊儒門皆缺席,張派代理董事長陳益宗獨自到場,導致流會。但北農也決定,11月30日召開董事會、常務董事會討論人事,推(選)舉董事長。

    陳益宗強調,他有心解決人事;並再次以生命保證,指「真正!我可以賭咒,他(張榮味)都沒有來過」,自己當8年常董,陳振輝上回嫁女兒看過張一次,全省幾千家社團,張怎麼可能去控制。且雲林下去都是綠色執政縣市長,如果有事,人家馬上就檢舉,大家講話要有良心,張管這個要幹嘛?張很少參加去婚喪喜慶,躺在混水幹什麼?張在庄腳(鄉下)沒干預人事。

    談到這次菜價風波,陳益宗表示,哪有像這次連續3個颱風,農民統統血本無歸,裝菜運到大台北地區果菜公司,現在菜這麼貴,事實上攏沒東西;現在電腦等大部分都資訊透明化,已是民意抬頭時代,不是威權時代。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。