為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜立委任內 曾暴打阿扁害住院

    台北農產運銷公司總經理韓國瑜。(資料照,記者黃建豪攝)

    台北農產運銷公司總經理韓國瑜。(資料照,記者黃建豪攝)

    2016/10/26 20:20

    〔即時新聞/綜合報導〕台北農產運銷公司人事案引發各界關注,今天董事會未選出董事長,屬前雲林縣長張榮味勢力的總經理韓國瑜繼續留任,而韓國瑜近期頻繁躍上媒體版面,其實韓國瑜過去在立法委員任內最著名的事件,就是翻桌、痛毆時任立委的前總統陳水扁,害阿扁住院治療。

    綜合媒體報導,韓國瑜近期除農產運銷公司人事案外,由於近期傳出有「菜蟲」哄抬菜價,民進黨立委段宜康就指名台北農產運銷公司本身就是最大菜蟲,韓國瑜昨更開記者會公開對段宜康叫陣。

    而韓國瑜過去曾代表國民黨當選立法委員,最著名的就是曾翻桌、痛毆時任立委陳水扁,還害陳水扁住院治療,近年韓國瑜則是擔任台北農產運銷公司總經理,不料近期卻因人事案和「菜蟲」等事件,再度躍上媒體版面。

    相關影音

    陳水扁曾被韓國瑜打到住院。(圖擷取自Youtube)

    陳水扁曾被韓國瑜打到住院。(圖擷取自Youtube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。