為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭母金援國民黨 郭台銘、詹啟賢交情好

    鴻海董事長郭台銘(左2)與國民黨副主席詹啟賢(左3)交情好,在詹啟賢出面下,郭董母親出借4,500萬元給國民黨發薪水。(記者卓怡君攝)

    鴻海董事長郭台銘(左2)與國民黨副主席詹啟賢(左3)交情好,在詹啟賢出面下,郭董母親出借4,500萬元給國民黨發薪水。(記者卓怡君攝)

    2016-10-26 17:56:02

    〔記者卓怡君/台北報導〕國民黨黨工薪資入帳,國民黨副主席詹啟賢表示,是由黨主席洪秀柱具名兩筆借貸,每筆4,500萬,其中一筆是向鴻海董事長郭台銘母親初永真借款,因為她先生多年是國民黨員,在沒有擔保、利息下,她希望拿儲蓄幫國民黨度過難關,對此,鴻海沒有回應。

    鴻海董事長郭台銘向來和國民黨關係良好,與詹啟賢的交情也相當不錯,郭台銘積極投入生技醫療產業時,原本要找詹啟賢擔任新設「樂活養生健康事業群」的獨立董事,但被國民黨搶先一步,讓郭台銘相當失望。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。