為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    四大極地超馬賽奪冠 蔡總統電賀陳彥博

    台灣超馬選手陳彥博拿下冠軍。(圖擷自官網)

    台灣超馬選手陳彥博拿下冠軍。(圖擷自官網)

    2016/10/09 11:26

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣「夢想鬥士」超馬選手陳彥博今在全球四大極地總冠軍賽挑戰智利阿他加馬高原沙漠(Atacama Crossing)250公里越野賽,完成最後1天賽程,以最快時間拿下冠軍。總統蔡英文得知捷報後,立即拍發賀電,恭賀陳彥博的優異表現。

    陳彥博目標於1年內挑戰四大極地賽,智利賽程結束後,只剩下南極站,他出發智利前曾表示,目前四大極地賽總積分排在第一,只要接下來2站穩定的表現,有望拿下四大極地賽總冠軍。

    智利阿他加馬高原沙漠平均海拔為2000至3000公尺,賽程250公里,7日分站賽,參賽者來自40多個國家、共131位選手,陳彥博最後以總計28小時58分20秒成績,奪下此站冠軍。

    陳彥博賽事成績。(圖擷自官網)

    陳彥博賽事成績。(圖擷自官網)

    總統蔡英文拍發賀電恭賀陳彥博。(中央社)

    總統蔡英文拍發賀電恭賀陳彥博。(中央社)

    陳彥博以最快時間完成賽程奪冠。(圖擷自官網)

    陳彥博以最快時間完成賽程奪冠。(圖擷自官網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。