新北市長派誰出戰? 余天爆這些人都想選
列印


余天透露,其實黨內很多人都有意想選新北市長。(資料照,記者何玉華攝)

余天透露,其實黨內很多人都有意想選新北市長。(資料照,記者何玉華攝)

2016-09-28 11:36

〔即時新聞/綜合報導〕2018六都市長選舉備受矚目,已有媒體報導,新北市長選舉國民黨打算派出目前的新北副市長侯友宜,不過民進黨方面雖有消息傳出,但卻無人證實,余天也透露,其實黨內很多人都有意想選新北市長。

余天接受廣播電台Hit FM主持人專訪,他透露,黨內想爭取新北市長的人很多,像他知道的就有立委高志鵬、吳秉睿、羅致政等人。

先前曾傳出賴清德很可能會參選新北市長,但余天說,賴清德沒有和他談過選新北的這件事。由於游錫堃兩年前對戰朱立倫時「輸得很漂亮」,只差了2萬4528票就能贏,余天也被問到游錫堃是否有參選意願?他說,現在還不知道,一切都要按照全民調的初選機制來走,但是如果初選的結果大家不滿意,他可以擔任溝通協調的角色。

  • 余天接受廣播電台專訪。(圖取自余天臉書)

    余天接受廣播電台專訪。(圖取自余天臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法