為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不當黨產委員會將掛牌 洪秀柱揚言「公民不服從」

    國民黨主席洪秀柱(左)今天赴桃園市黨部為新任主委楊敏盛(右)佈達。(記者陳昀攝)

    國民黨主席洪秀柱(左)今天赴桃園市黨部為新任主委楊敏盛(右)佈達。(記者陳昀攝)

    2016/08/29 14:24

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席洪秀柱今天赴桃園市黨部為新任主委楊敏盛佈達,針對不當黨產處理委員會即將在31日掛牌運作,她痛斥《不當黨產處理條例》違憲、違法,製造台灣社會對立。

    對於國民黨在花蓮市長補選勝利,洪秀柱表示,「只開一朵花,不代表春天到了。」國民黨歷經九合一選舉、總統大選的失敗至今,她完全沒有一絲喜悅,這次也不會因為小小的勝利而鬆懈,未來還要面臨更多挑戰,持續找回民心。

    而對於黨產條例,洪秀柱表示,這是一個違憲、違法的法律,卻在多數暴力之下過關,企圖用非法手段消滅合法的政黨,這種追殺的結果,讓地方黨工無法生存,「我們必須窮盡一切能力,表達我們抗議。」她揚言,國民黨不會不吭聲、等著被宰,「公民不服從,不是民進黨很會搞的運動嗎?」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。