為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英總統參訪中研院南院 粉絲等人順便抓寶可夢

    總統蔡英文(右二)今日南下,瞭解中研院南部院區的進度與計畫。(記者林孟婷攝)

    總統蔡英文(右二)今日南下,瞭解中研院南部院區的進度與計畫。(記者林孟婷攝)

    2016/08/06 18:28

    〔記者林孟婷/台南報導〕手機遊戲「精靈寶可夢Go」(Pokemon Go)今天在台正式上線,吸引不少民眾下載程式暢玩,不少民眾拿起手機忙著抓寶可夢,今日總統蔡英文到台南參訪,還有粉絲想要同時「捕捉」小英總統與寶可夢,但卻連一隻都沒抓到,粉絲們自我安慰「可能知道總統現身,也不能亂開玩笑吧」

    蔡英文今日下午前往台南歸仁區,聽取中研院南部院區的簡報,由於會議並未對外公開,蔡英文與相關人員在會議室內開了一個多小時的會。

    但就在等待的空檔,粉絲們也忍不住跟隨今日最火紅的事件「精靈寶可夢Go」,也拿著手機四處察看有無寶可夢在附近現身。

    等待的粉絲們玩起寶可夢遊戲,忍不住大喊「抓到了!」,讓在場人士嚇了一跳,有人抓到一隻、有人抓到三隻,粉絲們還希望等會小英總統現身時,可以同時捕捉到小英總統與寶可夢。

    但這樣的想法一下子就落空了,當蔡英文在戶外公開現身、以及視察中研院南部院區預定地時,連一隻寶可夢都沒有出現,讓粉絲們大失所望。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。