為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這項政績太棒 議員相信柯P民調將「觸底反彈」

第一果菜批發市場改建案敲定,議員讚柯P民調將觸底反彈。(資料照,記者蕭婷方攝)

第一果菜批發市場改建案敲定,議員讚柯P民調將觸底反彈。(資料照,記者蕭婷方攝)

2016/07/24 12:24

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲民調直直落,甚至表達「不能連任就算了」的想法。但台北市議員童仲彥認為,柯P敲定萬華第一果菜市場改建案,將會讓他的民調「觸底反彈」。

柯文哲最新民調出現死亡交叉,不滿意度43.8%高於滿意度42.4%。但因柯P願意解決長年無法處理的問題,例如社子島開發案,以及拖延數十年的第一果菜市場改建案,讓他仍獲得不少網友的支持與鼓勵。

北市府已敲定在八月招標,預定在明年十至十二月間動工,工程斥資150億元,並力拚「一次改建完成」,目標3年內完工。童仲彥在臉書上表示,這項改建工程拖了30年還做不了,如今將在柯P任內動工,必定會成為政績大補藥,強調「柯P民調會觸底反彈」。

柯文哲民調不佳,坦言「不能連任就算了」。(資料照,記者簡榮豐攝)

柯文哲民調不佳,坦言「不能連任就算了」。(資料照,記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。