為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃國昌霸佔主席台 獨挑國民黨

    時代力量立委黃國昌,今天在立法院獨挑國民黨。(圖擷自立法院直播)

    時代力量立委黃國昌,今天在立法院獨挑國民黨。(圖擷自立法院直播)

    2016/07/21 09:52

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院社會福利及衛生環境委員會今天初審行政院版一例一休勞動基準法修正草案,堅持兩例假的時代力量籍立委上午會議室一開就坐上主席台,時代力量立委黃國昌在現場獨挑國民黨。

    國民黨在現場舉牌「三讀周休二例」,要林淑芬出來主持,稱國民黨站在900萬勞工這方,黃國昌爆氣:「長期偏向資方,講這種話會不會覺得丟臉啊」,「長期作為資方走狗的國民黨,今天站在這邊,何其諷刺」,國民黨立委要求黃國昌收回剛剛說的話,不然揚言提告,對此黃國昌霸氣稱:「歡迎來告,我們法院見」。

    黃國昌對著國民黨黨團吼道:「國民黨長期漠視勞工的權益,這就是為什麼台灣勞工為什麼今天這麼過勞,最主要的理由」,並怒嗆國民黨今天還有臉站在這邊,說捍衛勞工權益,「笑死人,有一點羞恥好嗎」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。