被說像「可達鴨」 柯文哲大笑:哪裡像?
列印


有網友認為台北市長柯文哲和遊戲中的怪物「可達鴨」相當神似。柯文哲今天被問到這件事時,他大笑否認。(本報合成圖)

有網友認為台北市長柯文哲和遊戲中的怪物「可達鴨」相當神似。柯文哲今天被問到這件事時,他大笑否認。(本報合成圖)

2016-07-18 13:18

〔即時新聞/綜合報導〕手機遊戲「精靈寶可夢Go」紅遍世界各國,雖然該款遊戲還沒開放台灣下載遊玩,但有網友竟認為台北市長柯文哲和遊戲中的怪物「可達鴨」相當神似。有媒體報導指出,柯文哲今天被問到這件事時,他大笑否認說「看不出來哪裡像我」。

綜合媒體報導,柯文哲今天上午接見「弱勢家庭兒童全球圓夢計畫」的小朋友與台北市國際青年商會,會後媒體問到與「可達鴨」長相神似一事,他說自己沒有玩這款遊戲,不知道長得像不像。結果在旁邊的民進黨議員何志偉用手機找來「可達鴨」照片給他看後,柯文哲大笑說「我看不出哪個地方像我」。台北市府發言人林鶴明則表示,這問題留給社會公評。

  • 民進黨議員何志偉用手機找來「可達鴨」照片給他看後,柯文哲大笑說「我看不出哪個地方像我」!(記者林正堃攝)

    民進黨議員何志偉用手機找來「可達鴨」照片給他看後,柯文哲大笑說「我看不出哪個地方像我」!(記者林正堃攝)

  • 柯文哲大笑說「我看不出哪個地方像我」!(記者林正堃攝)

    柯文哲大笑說「我看不出哪個地方像我」!(記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/