為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林揆:希望戴立忍事件不要成為常態

行政院長林全上午表示,希望戴立忍事件不要成為一個常態。(記者蔡彰盛攝)

行政院長林全上午表示,希望戴立忍事件不要成為一個常態。(記者蔡彰盛攝)

2016-07-16 13:59:11

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕行政院長林全上午表示,希望戴立忍被換角事件,不要成為一個常態,這次立院並沒有通過任何重要法案,這點讓他感到意外,未來應會有所改變。

林全說,任何一個社會,只要能讓演藝人員充分發揮專業,比較重要,也期待這種事情不會成為一個常態。

他說,文化部已有很多政策,希望把國內演藝人員的發展環境,做一些改善與調整,希望在台灣能有更多發揮的空間。

當被問到立院促展條例一項都沒有過,未來是否會與民進黨團總召柯建銘協調下個會期如何改變策略,林全說他尊重柯建銘的安排,希望重要的優先法案也能夠順利在會期內通過,當然這次立院並沒有通過任何重要法案,這點讓他感到意外,未來應會有所改變。

至於南海問題上,連前總統馬英九都投書媒體,被問到馬是否下指導棋一事,林全說政院該採取的是立場與作法,至於個別的建議,就不一一回應了。

至於泰國免簽對等一事,台灣雖增加開放泰國與汶萊免簽,但這是為了讓他們有更多機會,便利地來到台灣,增加台灣觀光旅遊產業的發展,是從這個角度考量,至於互惠一事,外交部也有考量,因此是先試辦一年,一年之後再來評估。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。