為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雄三飛彈誤射 國民黨團譴責蔡英文

國民黨立院黨團今開記者會要求國防部長馮世寬下台。(記者陳鈺馥攝)

國民黨立院黨團今開記者會要求國防部長馮世寬下台。(記者陳鈺馥攝)

2016-07-05 10:44:25

〔記者陳鈺馥/台北報導〕海軍金江軍艦誤射雄三飛彈,國民黨今(5)日再度召開記者會譴責,國民黨團副書記長王育敏批評,民進黨政府至今仍在護短,蔡英文總統身為三軍統帥也未道歉,誤射雄三飛彈已造成國人恐慌、兩岸關係緊張,事發當時也未召開國安會議,國安系統嚴重失靈,「蔡欠國人一個道歉!」

「請馮世寬部長含笑辭職吧!」國民黨立委許淑華表示,國安局副局長周美伍昨日指中共利用雄三飛彈誤射事件操作九二共識,國安局如此解讀是火上加油,國防部則是讓士官出來扛責任,國防部長馮世寬應立即下台。

國民黨立委許毓仁指出,這是執政團隊系統性失靈,馮就是讓國軍螺絲掉滿地的人,民進黨政府不應該再護短,國際媒體也稱台灣是麻煩製造者,執政團隊確實應該檢討。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。