為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國軍頻出包 蔡總統今參加三軍五校院聯合畢典

    總統蔡英文今參加三軍五校畢業典禮。(記者張忠義攝)

    總統蔡英文今參加三軍五校畢業典禮。(記者張忠義攝)

    2016/07/04 09:09

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕總統蔡英文今南下高雄參加國軍三軍五校院聯合畢業典禮,由於國軍接連發生虐狗致死、誤射飛彈釀成1死3傷等重大軍紀問題,造成國軍形象重創,蔡英文今表情嚴肅,稍後是否發表重要談話,備受外界關注。

    國軍三軍五校院聯合畢業典禮今於陸軍官校登場,由三軍樂儀隊為典禮揭開序幕,在三軍統帥蔡英文步入陸軍官校時,以樂隊演奏、部隊分列式等恭迎,並一同向蔡英文致敬,表達最崇高的敬意。

    蔡英文隨後將主持聯合畢業典禮,頒證、授階及頒獎給畢業生,並與965人一同合影留念,現場也邀請學生家屬2587人參加,一同分享畢業生的喜悅。

    相關影音

    總統蔡英文今參加三軍五校畢業典禮。(記者陳文嬋攝)

    總統蔡英文今參加三軍五校畢業典禮。(記者陳文嬋攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。