為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戰爭邊緣?蔡正元爆:若無船擋 飛彈朝廈門飛

    蔡正元說,飛彈明顯飛向廈門。(資料照,記者廖振輝攝)

    蔡正元說,飛彈明顯飛向廈門。(資料照,記者廖振輝攝)

    2016/07/02 11:32

    〔即時新聞/綜合報導〕雄三飛彈誤射事件震驚國人,於第一時間爆料此事的國民黨政策會執行長蔡正元,上午再度於臉書以「戰爭邊緣」為題發文表示,飛彈明顯飛向廈門,而這次事件摧毀「綠民」兩岸沒有戰爭的美夢。

    蔡正元說,長久以來綠營政客和名嘴,為了鼓吹台獨,不斷自我麻醉、催眠綠民,說兩岸不會有戰爭,但這次飛彈誤射事件,無情地摧毀這層美夢,「逼得這群綠人,要面對殘酷的現實世界」。

    蔡正元說,若非漁船擋住飛彈,今天的台灣島可能就不同,他認為,誤射的飛彈明顯飛向廈門市,而廈門、高雄軍港、高雄市政府剛好在一條直線上,兩岸飛彈系統一啟動,「結果又會如何,大家更不能裝傻」。

    蔡正元諷刺,高雄陳菊和她的官員,這時應說「這不是海軍說了算!」而非講些五四三,但看到到綠色政客、綠媒、綠嘴驚慌失措,胡言亂語的舉錯,很快能下結論,「台灣在綠色執政及綠媒當道下,只有越來越危險!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。