為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛彈「蹦」一聲發射 居民奪門而出畫面曝光!

居民和狗都嚇到跑出來。(民眾提供)

居民和狗都嚇到跑出來。(民眾提供)

2016-07-02 08:32:10

〔即時新聞/綜合報導〕海軍金江鑑昨天上午「誤射」雄三飛彈,在無軍官幹部督導的情況下,飛彈中士自行操作射擊程序,造成漁船船員1死3傷事件,震驚全國。

有左營軍港附近的民眾剛好拍到雄三飛彈發射出去的「巨響」當下,從影片可聽到「蹦」一聲的巨響,不僅畫面跳動一下,附近居民和狗都跑出來看,嚇壞眾人。

海軍131艦隊「金江」軍艦昨上午在高雄左營港內進行「甲類操演驗收」前準備,但卻在上午8點15分誤射一枚實彈的「雄風三型」超音速反艦飛彈,飛彈發射2分鐘後,在左營西北方40浬、澎湖東吉嶼東南方墜海,雖未飛越海峽中線,卻不幸擊穿正好在該處海域的高雄籍漁船「翔利昇號」,造成漁船船員1死3傷。

相關影音(民眾提供)

圖為雄三反艦飛彈飛行畫面。(圖由中科院提供)

圖為雄三反艦飛彈飛行畫面。(圖由中科院提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。