黃昭順開會納涼摸魚?綠委揚言送紀律委員會
列印


2016-06-27 10:44

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨內政委員會召委黃昭順在今日又與綠營槓上。原本委員會要審查兩岸人民關係條例,關於陸配取得身分證資格相關法條。但黃昭順以喬椅子為由宣布休息,卻被民進黨立委抓包她在司法及法制委員會摸魚,打算要送交紀律委員會。

黃昭順在會議開始時,先是以現場座位不夠,要去協調為由休息10分鐘,但休息時間結束後黃遲遲沒有出現,後來被綠委發現她在司法委員會納涼休息。黃回到會場後,民進黨立委陳其邁就痛批,「全部人都在等你一個」。

但黃昭順毫不示弱,隨即以民進黨提出程序動議,違反民進黨之前的協商共識,因此必須與民進黨總召柯建銘溝通為由,宣布休息30分鐘,綠委極度不滿,打算將黃昭順送交紀律委員會處置。

  • 內政委員會召委黃昭順請民進黨團立院總召柯建銘到場協調。(記者陳志曲攝)

    內政委員會召委黃昭順請民進黨團立院總召柯建銘到場協調。(記者陳志曲攝)

  • 黃昭順與綠委再度槓上,綠委提議送交紀律委員會處置。(資料照,記者簡榮豐攝)

    黃昭順與綠委再度槓上,綠委提議送交紀律委員會處置。(資料照,記者簡榮豐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/