柯P贈龍舟賽「優勝」獎牌 黃國昌笑問「我們勝了誰?」
列印


時代力量參加台北市龍舟賽,僅獲得小組最後一名。(資料照,記者方賓照攝)

時代力量參加台北市龍舟賽,僅獲得小組最後一名。(資料照,記者方賓照攝)

2016-06-20 15:56

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量在端午連假期間參加台北市龍舟比賽,雖然立委黃國昌與林昶佐賽前信心滿滿,最後僅獲得小組最後一名的成績。但令黃國昌驚訝的是,他在今日卻拿到台北市長柯文哲所贈送的「優勝」獎牌,讓他懷疑地說「我們到底勝了哪一隊呢?」

時代力量在台北市龍舟比賽划出3分03秒的成績,比起去年大有進步,但仍不敵北市體育局與台北歐洲學校龍舟隊,僅獲得分組最後一名。

黃國昌在臉書上寫到,他從柯文哲手中收到一個令他非常震驚的東西,打開後發現,是他們參加台北市龍舟表演賽的「優勝」獎牌,「我的天阿!優勝,我們到底勝了哪一隊呢?」

黃國昌解釋,「一定是柯市長知道,我們從去年的4分多鐘進步到3分03秒,所以我們戰勝了自己!」黃國昌強調,衝著這面獎牌,時代力量龍舟隊下次還會再參賽,並且要拿下真正的優勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法