為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

素珠之亂延燒桃市議會 詹江村、王浩宇再互嗆

素珠之亂,延燒桃園市議會詹江村、王浩宇2議員再互嗆。(圖擷取自臉書)

素珠之亂,延燒桃園市議會詹江村、王浩宇2議員再互嗆。(圖擷取自臉書)

2016-06-14 19:10:32

〔記者李容萍/桃園報導〕自稱公民記者的洪素珠飆罵老榮民的影片引發眾怒,扣緊此一時事話題,桃園市議會2位原本互看不對眼的國民黨市議員詹江村、綠黨市議員王浩宇再度在臉書上互嗆,只是網友毫不留情,直說「你們兩個的爛戲我已經看膩了,真的沒有,就告!」

昨天詹江村在臉書PO文「身為外省第三代的王浩宇議員,一直在網路鼓吹仇恨國民黨,只因當年來自山東的阿公,參與了威權時期屠殺了台灣人。身為台灣人的我,都已經放下仇恨了,為什麼洪素珠沒辦法放過你的父親,為什麼王浩宇沒辦法放過你的阿公。但說也奇怪,你洪素珠怎麼不回家攻擊自己的爸爸,你王浩宇怎麼不回家攻擊自己的阿公,反而攻擊起其他無辜的人,仇恨跟那個世代無關的人呢?」

對此,王浩宇今天傍晚也在臉書反擊「我的爺爺不是榮民,他從來沒有當過軍人甚至根本沒有拿過槍,更不用說他最後娶了台灣太太,也就是我的奶奶,終其一生都生活在台灣這塊土地上。以詹議員的標準,侮辱別的議員的長輩,難道不用送紀律委員會嗎?這樣的發言,沒有太超過嗎?請大家評評理。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。