為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苗博雅點名蔡正元 批他趁火打劫發表仇恨言論

    素珠事件,苗博雅點名蔡正元,趁火打劫發表仇恨言論。(資料照,記者簡榮豐攝)

    素珠事件,苗博雅點名蔡正元,趁火打劫發表仇恨言論。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2016/06/11 23:02

    〔即時新聞/綜合報導〕自稱公民記者的洪素珠,言語霸凌老榮民並將影片PO上網,引發眾怒,不過社民黨前發言人苗博雅點名國民黨政策會執行長蔡正元,趁火打劫發表仇恨言論。

    苗博雅今晚在臉書PO出蔡正元的貼文並表示,台灣的族群問題在於階級,而不是省籍,此外苗博雅指出,最該為此負責的,就是那群偶爾以基層外省人的苦痛為由嚷嚷著反歧視,實際上最熱愛發表仇恨言論、推動歧視政策、假藉基層外省人的名義反改革、鞏固政商權貴特權的政客。

    苗博雅說,族群衝突的火種在於政商特權階級對基層人民的剝削,別嘴上說反歧視,又趁火打劫發表仇恨言論。

    相關連結請見:

    苗博雅臉書

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。