為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盼別再打擾父親 榮民女兒:一直問只會挑起情緒

遭辱罵的范姓老榮民女兒婉拒探視,下午表示不希望媒體再來問他,「因為你們一直問的話,只會挑起那些情緒而已。」圖為退輔會主委李翔宙(右)探視遭辱罵另名老榮民彭子珂。(高市榮服處提供)

遭辱罵的范姓老榮民女兒婉拒探視,下午表示不希望媒體再來問他,「因為你們一直問的話,只會挑起那些情緒而已。」圖為退輔會主委李翔宙(右)探視遭辱罵另名老榮民彭子珂。(高市榮服處提供)

2016-06-11 17:12:53

〔即時新聞/綜合報導〕洪素珠辱罵榮民事件延燒,遭辱罵的范姓老榮民女兒婉拒探視。女兒今天下午準備要出門時,再次強調父親狀況還好,但不希望媒體再來問他,「因為你們一直問的話,只會挑起那些情緒而已。」並表示已將父親帶至別處。

退輔會主委李翔宙欲探訪范姓老榮民,但被范翁及其女兒婉拒。據《蘋果日報》報導,今天下午范翁女兒對媒體表示,因為一直都有人來,已將父親帶往他處,也說父親的狀況還好。她也強調,希望媒體不要再來問他,「因為你們一直問的話,只會挑起那些情緒而已。他年事已高,不希望他再去想這些事情。」講完即騎機車離去。

另外,附近鄰居也說,范翁和女兒及一名約就讀高中職的孫子同住,遇到鄰居都很親切,也常在住家附近小公園聊天。當地里長也證實,范翁住在該處已經10多年,為人相當和善;對於范翁身世則不清楚,不過范翁女兒則希望里長協助,別對外界多談,讓年事已高的范翁好好休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。