為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英的話有聽到 馮世寬下令減少軍中督導頻率

    馮世寬表示會要求高司單位降低對下級部隊的督導頻率,並減少公文數量。(資料照,記者陳志曲攝)

    馮世寬表示會要求高司單位降低對下級部隊的督導頻率,並減少公文數量。(資料照,記者陳志曲攝)

    2016-06-08 20:28:18

    〔即時新聞/綜合報導〕日前總統蔡英文要求部隊必須「勤務部隊專心勤務,戰鬥部隊專心戰訓本務」,而顯然溝通有成,今日國防部長馮世寬馬上表示會要求高司單位降低對下級部隊的督導頻率,並減少公文數量,期望讓部隊官兵能專心致力於戰備訓練。

    根據國防部《軍聞社》報導,馮世寬今日主持國防部端節餐會,除了感謝國防部同仁們長期以來的辛勤付出外,也傳達希望高司單位降低對下級部隊的督導頻率,並減少公文數量的要求,期許官兵能從中營造「家的氣氛」,凝聚部隊向心,讓每位官兵樂於付出最大心力,共同為國軍打拚。

    馮世寬還特別以高分貝向國防部同仁喊話「讓大家看看我們國防部團隊怎麼做!」鼓舞大夥們的士氣,希望大家齊心協力推動各項革新工作,攜手讓國軍更好、更進步。

    馮世寬也嘉許國防部同仁平日戮力國防施政工作,以及捍衛國家安全的忠勤奉獻,同時轉達蔡英文的慰勉之意,提前向大家祝賀端節愉快。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。