為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酸洪慈庸學歷低 「俠女議員」被轟到投降

    國民黨台北市大安文山區議員王欣儀批評洪慈庸引發爭議。(圖擷取自王欣儀臉書)

    國民黨台北市大安文山區議員王欣儀批評洪慈庸引發爭議。(圖擷取自王欣儀臉書)

    2016/05/31 10:29

    〔即時新聞/綜合報導〕軍冤家屬最近槓上時代力量立委洪慈庸,自封「現代俠女」的國民黨台北市議員王欣儀昨(30)日也在臉書幫腔,批評洪慈庸當立委學經歷不足,遭到網友強烈反擊,迫使王欣儀今天凌晨在貼文留言做出回應。

    王欣儀昨天砲轟洪慈庸的發文寫,「小姐,妳以為憑妳的學經歷為什麼會當選立委?不就因為妳是軍冤家屬?當民意代表該感謝民眾願意給妳服務機會還來不及,竟敢嫌忙?以為當民代只需有男友相助,集集貼貼點數就可平步青雲?」

    王欣儀昨的發文在被轉到PTT後慘遭噓爆,網友紛紛噓文表示,「誰?又一個企圖靠洪炒存在感的低能?」、「不對啊...想用學經歷嗆人...啊這議員的學經歷是能拿來嗆人」、「講的好像自己多優秀勒」、「國民黨的黑道多少再當民代」、「怎麼不敢說台中標哥呢」。

    言論引發砲轟後,王欣儀今晨只好在自己的臉書回應,「感謝所有批評指教!…我只是從一個資深民代角度出發,身為民代就不應抱怨陳情、服務案多罷了!」疑似軟化立場投降。

    王欣儀批評洪慈庸。(圖擷取自王欣儀臉書)

    王欣儀批評洪慈庸。(圖擷取自王欣儀臉書)

    王欣儀回應網友的批評。(圖擷取自王欣儀臉書)

    王欣儀回應網友的批評。(圖擷取自王欣儀臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。