為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    床照風波 劉建國:從政以來「最大糟蹋」

    立委劉建國希望大家不要把他當成媒體吸引讀者的「小丑」。(記者廖淑玲攝)

    立委劉建國希望大家不要把他當成媒體吸引讀者的「小丑」。(記者廖淑玲攝)

    2016/05/30 11:38

    〔即時新聞/綜合報導〕立委劉建國與雲林縣議員廖秋萍今天上午11點召開記者會,澄清前新北市議員李婉鈺PO照片的風波。劉建國說,這是從政以來「最大糟蹋」、人生最大挫敗,跑攤都沒那麼大版面。

    劉建國強調,整起事件有太多子虛烏有,控模糊焦點,根本不是事實。他說,糟蹋他沒關係,但不要影響到其他人,私領域被迫攤在陽光下,「別把我當小丑」。劉建國也不捨廖秋萍遭汙衊,痛斥緋聞,「真的夠了!」

    劉建國也說,他自己的政治路是否要停止,「我可以思考,但請給我時間」。

    李婉鈺日前在臉書上PO出和「鬍鬚男」甜蜜自拍照,這名男子被指是劉建國,隨後各界對此段情緣熱烈討論。日前有媒體報導劉建國和李婉鈺的感情事、雲林縣議員廖秋萍的「互動」情形,劉建國因此委託律師李岳霖到台北地檢署對蘋果日報、壹週刊提出加重誹謗告訴。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。