為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好狂! 藍營議員:我是純種的中國人

    詹江村說:「國家可以是台灣國,也可以是中華民國,但改變不了我是中國人的血統。」(資料照,記者謝武雄攝)

    詹江村說:「國家可以是台灣國,也可以是中華民國,但改變不了我是中國人的血統。」(資料照,記者謝武雄攝)

    2016/05/29 21:53

    〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員詹江村昨日晚間在臉書表示,他永遠會記得日本曾經侵略過自己的國家,他是台灣本省的中國人,「國家可以是台灣國,也可以是中華民國,但改變不了我是中國人的血統。」

    詹江村表示,賊就是賊,他不會讓自己的下一代認賊作父,「日本就是侵略我中國的賊」。就算台灣的總統認賊作父,他還是中國人、還是炎黃子孫,「我很清楚,我家祖墳上面刻有福建安溪」。

    「我是中國人,我是中國人,我是台灣本省人的中國人。」詹江村強調,或許有些人血統跟他不一樣,可能是荷蘭、日本或是菲律賓混到的,但他自己絕對是個純種的中國人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。