為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李婉鈺PO照床照的原因曝光... 週刊爆:吃女議員的醋

地方人士透露,劉建國與議員廖秋萍共組服務處,讓李婉鈺吃醋不滿。(圖取自臉書)

地方人士透露,劉建國與議員廖秋萍共組服務處,讓李婉鈺吃醋不滿。(圖取自臉書)

2016-05-28 11:42:32

〔即時新聞/綜合報導〕新北市前議員李婉鈺今天早上在個人臉書上PO出疑似與劉建國的親密床照,爆料者透露,其實李婉鈺會在臉書上PO照目的是為了宣示主權!

李婉鈺早在24日她臉書就PO過與劉建國的正面合照,上面寫:「我是劉建國,我支持李婉鈺選總統。」她同時也上傳另張照片,這張照片是劉建國與當選民進黨雲林縣黨部主委的廖丁賜的宣傳廣告,上面寫:「我是劉建國,我支持民進黨雲林縣黨部主任委員候選人廖丁賜。」不過這則貼文和照片目前已被刪除。

李婉鈺不滿廖丁賜擅用劉建國的照片替自身打廣告,所以才會在臉書上PO出劉建國支持她選總統的後製照片反諷,李婉鈺甚至氣憤PO文:「鄉下的選舉,文宣做了再說,強姦也可以!?以為借鏡,後輩同志共勉之。」

《壹週刊》報導,地方人士指出,劉建國與廖丁賜的女兒、縣議員廖秋萍共組服務處,讓李婉鈺吃醋不滿,也懷疑「案情不單純」,所以她今天才會PO照宣示主權,更PO照說:「前幾天po了一個感想圖文,立刻被要求刪掉,說是傷害了別人父親。阿叔我真的沒想傷你,是你的女兒不稱頭」疑似就是在隔空喊話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。