為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被批說謊 林昶佐:驚悚!

台灣加入WHO宣達團在瑞士。(圖擷取自立委蔡適應臉書)

台灣加入WHO宣達團在瑞士。(圖擷取自立委蔡適應臉書)

2016-05-23 07:04:34

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委林昶佐護照是否貼過「台灣國」貼紙一事?引發國民黨次團批評為說謊,林昶佐今天凌晨在臉書上回應說,他比較喜歡DIY風格。

林昶佐與衛福部相關官員,一同赴日內瓦參加世界衛生大會(WHA),以宣示台灣主權及表達參與WHO的立場,但在瑞士卻被媒體問到有關護照貼台灣國貼紙一事,林昶佐說「沒有」,國民黨次級青年團體草協發起人李正皓隨即在臉書上直斥林昶佐說謊。

面對批評,林昶佐在臉書上也提出回應,對媒體報導「林昶佐從未貼台灣國貼紙?」一事,「哇咧,弄得好像很驚悚?!」他還指出,「台灣國」貼紙是不錯,但他喜歡自己DIY啦。之前在質詢時舉自己的三本新舊護照為例子,貼紙都是走DIY風格,不是「台灣國」,這大家早就知道了啊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。