專屬攝影師透露 小英拍照和模特不一樣
列印


蔡英文專屬攝影師林政億透露,蔡英文在拍照的過程中會比較嚴肅,不太會開玩笑。(圖取自蔡英文臉書)

蔡英文專屬攝影師林政億透露,蔡英文在拍照的過程中會比較嚴肅,不太會開玩笑。(圖取自蔡英文臉書)

2016-05-12 07:05

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文的「總統玉照」已拍攝完畢,蔡英文在拍攝時顯得有些緊張,原來她在拍攝時和一般人不一樣,蔡英文專屬攝影師林政億透露,蔡主席在拍照的過程中會比較嚴肅,不太會開玩笑。

《三立新聞網》報導,蔡英文在拍「總統玉照」時顯得有些緊張,照片也挑了很久才選定,現在4000張的正副總統玉照也都沖洗完畢。拍攝「總統玉照」是總統府安排的攝影師前往幫蔡英文拍照,平常蔡英文拍照都是她專屬攝影師林政億拍的。

攝影師林政億從2010年跟拍蔡英文,和蔡英文有一定的默契,他透露,在外面若是商業攝影的話,有時會需要和模特兒不斷地講話、開玩笑,甚至會放音樂,讓氣氛比較熱絡一點,不過每個人個性不同,蔡主席不太喜歡這樣的工作方式。

蔡英文昨也在臉書透露,她在拍攝「總統玉照」的過程中,攝影師不斷提醒她表情要放鬆,但她從頭到尾都很慎重,因為這也代表國家的重量及元首的責任。

  • 蔡英文透露,在拍攝「總統玉照」的過程中,攝影師不斷提醒她表情要放鬆,但她從頭到尾都很慎重。(圖取自蔡英文臉書)

    蔡英文透露,在拍攝「總統玉照」的過程中,攝影師不斷提醒她表情要放鬆,但她從頭到尾都很慎重。(圖取自蔡英文臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法