為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    基隆擁恆立「台灣英雄」碑 竟是中國前總理溫家寶

    基隆擁恆文創園區為前中國總理溫家寶立「台灣英雄」碑。(記者盧賢秀攝)

    基隆擁恆文創園區為前中國總理溫家寶立「台灣英雄」碑。(記者盧賢秀攝)

    2016/04/27 12:15

    〔記者盧賢秀/基隆報導〕在520前敏感時刻,基隆擁恆文創園區今天在台灣頭為中國前總理溫家寶立碑,盼目前兩岸「和諧」,九井廣告總經理林坤明說,雖然理念不一,給對方讚美,兩岸能夠和平和諧。

    今天上午在擁恆文創園區裡為溫家寶立碑,由國統集團總裁陳振豐和九井廣告總經理林坤明共同揭幕,溫家寶手提1雙鞋子寓意「和諧」。

    林坤明說,溫家寶曾經說他最大的心願就是到台灣日月潭、阿里山,爬都要爬到台灣,今天不是在日月潭立碑,是在基隆台灣頭為他立碑,只要是對台灣有愛、有貢獻就是台灣英雄。

    在520之前為中國前領導人立碑,涉及兩岸敏感神經,林坤明說,現在兩岸最重要的就是要和諧,溫家寶開放兩岸觀光與交流,以尊敬的心來立碑,雖然各自理念不一,希望以讚美對手促進兩岸和平與和諧。

    基隆擁恆文創園區一景。(記者盧賢秀攝)

    基隆擁恆文創園區一景。(記者盧賢秀攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。