為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被拍到了!呂孫綾戀小咖鼓手 見情郎變小女人

    呂孫綾大方坦承戀愛中。(資料照,記者廖振輝攝)

    呂孫綾大方坦承戀愛中。(資料照,記者廖振輝攝)

    2016/04/20 06:43

    〔即時新聞/綜合報導〕有淡水蔡依林之稱的立委呂孫綾和小咖鼓手在一起!呂孫綾日前頻被週刊拍到和一名梳著丸子頭、蓄山羊鬍的藝術家風格男子約會,兩人互動親暱、偶爾會牽牽手,就算再忙呂孫綾也會奔去和他見一面,平均6天兩人會見面4天,大多都是呂孫綾去找他。

    《壹週刊》報導,這名藝術家風格的男子名叫莊韜,是地下樂團「U.TA屋塔」的鼓手,呂孫綾在質詢台上相當霸氣,但私下卻對男友相當小女人,不管男友在哪邊,她都會去接他,兩人約會完呂孫綾更會開車送他回家,然後自己開車回淡水,買東西付帳時也會幫忙結帳。

    呂孫綾被問到這名男子,她相當大方坦承戀愛中,還笑著說:「哇!被你們拍到了好害羞」,也開玩笑:「我都戴口罩,你們確定不是拍到蔡依林嗎?」她透露,男友是大學學長,兩人已交往多年,感情很穩定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。