小英剪短髮超萌 她們都忍不住多看幾眼
列印


蔡英文剪髮前後照片比照圖。(本報合成)

蔡英文剪髮前後照片比照圖。(本報合成)

2016-04-13 20:19

〔即時新聞/綜合報導〕準總統蔡英文今(13)日主持民進黨中常會,許多中常委都注意到蔡英文的髮型有些改變,雖然整體上仍是經典的「小英頭」,但長度卻明顯變短許多。同樣也留著小英頭的中常委吳思瑤表示,她有注意到這次蔡英文確實修得比較短,但很俐落,「我也是小英頭愛戴者,怎麼剪都好看」。

吳思瑤表示,今天開會時有注意到蔡英文的髮型改變,會中她還特別多看了兩眼,不過不敢在蔡主持會議時開口詢問她的髮型,因此並沒有多問。

綜合媒體報導,同樣也是頂著小英頭的管碧玲說,也有發現蔡英文的髮型變短,這是她印象中蔡英文頭髮剪得最短的一次,長度僅到耳垂下方而已。

  • 蔡英文今日主持中常會,一頭俐落的短髮相當吸睛。(記者朱沛雄攝)

    蔡英文今日主持中常會,一頭俐落的短髮相當吸睛。(記者朱沛雄攝)

  • 同樣頂著小英頭的吳思瑤表示,自己也是小英頭愛戴者,(這髮型)怎麼剪都好看。(資料照,記者廖振輝攝)

    同樣頂著小英頭的吳思瑤表示,自己也是小英頭愛戴者,(這髮型)怎麼剪都好看。(資料照,記者廖振輝攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法