為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    時代力量黨在新竹市成立全國第一個地方黨部

    時代力量黨成立新竹黨部,主席黃國昌(左)站台為首任主委邱顯智律師加油。(記者蔡彰盛攝)

    時代力量黨成立新竹黨部,主席黃國昌(左)站台為首任主委邱顯智律師加油。(記者蔡彰盛攝)

    2016/04/09 15:28

    〔記者蔡彰盛/竹市報導〕時代力量黨下午在新竹市成立全國第一個地方黨部以及時代力量公民平台,首任黨部主委為律師邱顯智,主席黃國昌期許全國各地陸續成立地方黨部,提供年輕民眾一個參與政治的平台。

    黃國昌說,年初他陪立委候選人邱顯智掃街拜票時,深刻感受新竹市民的支持,所以時代力量黨在規劃第一波地方黨部的成立時,新竹市就排在最前面,希望藉由這個空間,集結更多有志之士,讓更多新竹市民加入時代力量努力的行列。

    他說,接下來下個月第二波的黨部成立,台北市地方黨部將由林昶佐負責,台中黨部將由徐永明、洪慈庸共同負責。

    第三波將在新北市成立,由他負責,然後是花東地區。

    完成前半段的建置之後,接下來會繼續往台南、高雄拓展地方黨部,選後時代力量黨中央一直想到全國各地感謝選民,並且報告在國會將推動的政策與法案。

    不過,因為選後各項事務相當多,黨中央必須先把各項事情穩定住,並且按照黨章規定,進行黨的改選,也已經陸續完成。

    黃國昌說,時代力量向全國選民謝票與報告的活動,從新竹成立地方黨部後,本月十七日將在嘉義舉行第一場,五月七日下午與晚間將分別在台南與高雄舉行,希望藉由一場又一場的活動,面對面向支持者說明,過去這段期間推了什麼法案,未來要努力的方向在哪裡。

    首任新竹黨部主委邱顯智向來賓致詞感謝。(記者蔡彰盛攝)

    首任新竹黨部主委邱顯智向來賓致詞感謝。(記者蔡彰盛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。