為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡正元轎車撞倒騎士 段宜康急撇清:撞的不是我

    段宜康撇清「撞的不是我」。(資料照,記者林正堃攝)

    段宜康撇清「撞的不是我」。(資料照,記者林正堃攝)

    2016/04/06 14:41

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委蔡正元今天中午傳出發生車禍,其駕駛的BMW 730轎車撞到機車,造成機車上2名騎士倒地,消息一出後引起討論;立委段宜康則是急撇清「撞的不是我」。

    段宜康平時騎機車代步、又常與蔡在政策議題上正面交鋒,蔡正元傳出車禍後,有不少民眾也紛紛關心段,段宜康稍早則在臉書「報平安」,「謝謝各位關心。撞的不是我...」。

    段宜康短短的新聞評論,引起網友注意,網友打趣說,「段委感覺根本鄉民...快說出你ptt帳號」、「您真是太幽默!別急著出來澄清嘛!」「止兀的車子真的有魔力耶」。

    蔡正元中午12時,在台北市友友飯店前發生車禍意外,蔡疑轉彎時未禮讓直行車輛,撞上一台機車,造成機上2名民眾倒地、擦傷,所幸並無大礙。

    蔡正元傳出車禍意外。(圖擷取自PTT)

    蔡正元傳出車禍意外。(圖擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。