為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營革新報告建議廢國共論壇? 蔡正元批「沒前途」

    前立委蔡正元。(資料照,記者方賓照攝)

    前立委蔡正元。(資料照,記者方賓照攝)

    2016/04/04 08:38

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席洪秀柱甫上任,原任黨務主管在離職前提出「黨務革新報告」,明確建議「取消國共論壇大拜拜機制」。不過,前立委蔡正元今天在臉書上發文,指「當民進黨的鸚鵡,不會有前途的。」

    蔡正元在臉書上發文說,國民黨前秘書長李四川在收集國民黨員的座談意見,有一說法說法主張要廢棄「國共論壇」,又說要「設中國台商服務中心」,「這些說法,既互相矛盾,且當了民進黨的鸚鵡。」

    蔡正元指出,「民進黨罵一聲親中,自己沒了魂,就跟著反中,這不像國民黨黨員,倒像民進黨的鸚鵡。」他說,國民黨若不要「國共論壇,民進黨可急著要「民共論壇」,就跟「服貿」和「兩岸監督條例」一樣。

    蔡正元認為,「這幾年,只要民進黨扣個變形的紅帽子,國民黨員單純到不知如何回擊,漸漸的失去自己的中心思想,也模糊了政黨的基本信仰,更癱瘓掉應有的戰鬥力量。」他也說,「難怪,(國民黨主席)洪秀柱要艱苦的拾起第一塊磚,從廢墟中重建國民黨,因為有些國民黨員,心中的信仰已磨成廢墟。」

    廢國共論壇一事,前立委蔡正元今天在臉書上發文,指「當民進黨的鸚鵡,不會有前途的。」(圖取自臉書)

    廢國共論壇一事,前立委蔡正元今天在臉書上發文,指「當民進黨的鸚鵡,不會有前途的。」(圖取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。