為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自嘲「坐四望五」 吳思瑤:都可以當助理媽了

    吳思瑤自嘲自己已經坐四望五,都可以當助理的媽了。(資料照,記者簡榮豐攝)

    吳思瑤自嘲自己已經坐四望五,都可以當助理的媽了。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2016/03/31 23:11

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨新科立委吳思瑤今晚和其團隊聚餐,自嘲自己已經坐四望五,都可以當助理的媽了。

    吳思瑤透過臉書表示,今日和團隊舉行久違的團隊聚餐,赫然發現,團隊的平均年齡為30歲,其中最年輕的為1992年次,整整小她18歲,此外吳思瑤也自嘲,團隊中最年長是坐四望五的她,幾乎可以當助理的媽。

    今年總統立委大選前,國民黨尋求連任的立委丁守中曾表示,吳思瑤是「坐四望五」的女人,此言論在當時曾引發不少爭議。

    久違的思瑤團隊聚餐。(兩位夥伴缺席,ㄧ位臨時受命回家帶小孩,另ㄧ位神秘失蹤⋯⋯強烈懷疑是秘密約會去)赫然發現ㄧ項驚人事實:本團隊平均年齡是30歲。最年長的是坐四望五的老闆我,最幼齒的是1992年次,整整小我18歲!媽啊!我幾乎可以當助理的媽了!

    吳思瑤貼上了 2016年3月31日

    相關連結請見:

    吳思瑤臉書

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。