翁啟惠女兒持股浩鼎 吳釗燮:應做好解釋
列印


2016-03-26 09:54

〔記者陳慧萍/台北報導〕中研院長翁啟惠女兒翁郁琇持有浩鼎3000張股票惹議,民進黨秘書長吳釗燮今天對此不願表示個人意見,僅說應由翁院長個人做好解釋;他說,生技產業是新政府推動五大創新研發產業之一,要做好完整規劃。

吳釗燮今天出席凱達格蘭學校13週年慶暨開學典禮,針對浩鼎案持續延燒,媒體詢問是否擔心影響生技產業?吳釗燮表示,這件事應由翁院長做好解釋,至於生技產業,這是新政府推動五大創新研發產業之一,會做好完整規劃。

對於巴拿馬邀請總統當選人蔡英文出席運河竣工典禮,吳釗燮重申,昨天巴拿馬駐台大使已向蔡呈遞邀請函,但是大典時間離總統就職近,時間十分有限,不過巴拿馬是我重要友邦,會優先考量;媒體詢問前置作業是否來得及?吳釗燮說,若出訪當然會做好完整規劃。

相關影音

  • 民進黨秘書長吳釗燮出席凱達格蘭學校開學典禮,期待將來有更多學員能為臺灣貢獻心力。(記者林正堃攝)

    民進黨秘書長吳釗燮出席凱達格蘭學校開學典禮,期待將來有更多學員能為臺灣貢獻心力。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法