為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不只微博 柯P還要用推特向世界宣傳台北

    柯文哲希望藉由推特向世界行銷台北。(圖片由台北市府提供)

    柯文哲希望藉由推特向世界行銷台北。(圖片由台北市府提供)

    2016/03/11 16:18

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲廣受年輕族群支持,也讓他的臉書人氣居高不下,至今已累積144萬人在粉絲團按讚,而柯P團隊為了拓展與中國網友的交流,打算開設微博粉絲團。不過,就在他的美國參訪之旅還在進行時,更進一步決定申請推特帳號,網路行銷可說是做得非常徹底。

    柯文哲在舊金山參加矽谷創新之夜時談到,台灣經濟處於轉型失敗的困境,要解決的話,就得讓台灣走出去,讓世界走進來。

    柯文哲還談到,許多人都知道他時常使用LINE和臉書,但歐美地區除了臉書之外,推特也是相當主流的社群媒體。因此,為了用英文自我行銷,他也決定在推特上開設帳號「@KP_TAIPEI」,向世界宣傳台北。

    柯文哲推特頁面。(圖片截取自Ko Wen-Je的推特)

    柯文哲推特頁面。(圖片截取自Ko Wen-Je的推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。