馬和柯P緩頰言論像 網友怒轟:你們結婚吧!
列印


許多網友認為馬英九替國軍緩頰的言論跟柯文哲很像。(圖擷取自PTT)

許多網友認為馬英九替國軍緩頰的言論跟柯文哲很像。(圖擷取自PTT)

2016-03-08 12:44

〔即時新聞/綜合報導〕對於憲兵搜索民宅爭議,台北市長柯文哲日前說,有錯改一改,不要把國軍打趴,遭網友噓爆,今天總統馬英九也替國軍緩頰表示,確實有少數軍人犯錯,但不要一竿子打翻一船人,此話一出,被網友認為柯文哲和馬英九言論相像,有網友開玩笑地說「你們結婚吧」。

馬英九今天受訪時針對憲兵搜索案一事表達看法,他表示,每到災難發生,國軍都在第一時間不眠不休地投入救災,希望大家從這角度,不要一竿子打翻一船人,柯文哲日前也說過,不要把軍隊打趴,軍隊垮了沒好處,有錯改就好,兩人替國軍緩頰的言論都引起網友不滿紛紛在PTT上留言。

針對兩人言論,許多網友不滿地說,「馬柯一家親」、「原來是馬英九,還以為是柯文哲!」、「結婚吧」、「這回答跟柯有九成像!」、「跟柯P回應一模一樣!抄襲」、「遮名字以為是柯文哲」。

  • 針對憲兵搜索案,馬英九表示確實有少數軍人犯錯,但也不要一竿子打翻一船人,有網友認為他的說法跟柯文哲日前替國軍緩頰的說法雷同。(資料照,記者王敏為攝)

    針對憲兵搜索案,馬英九表示確實有少數軍人犯錯,但也不要一竿子打翻一船人,有網友認為他的說法跟柯文哲日前替國軍緩頰的說法雷同。(資料照,記者王敏為攝)

  • 針對憲兵搜索案,柯文哲日前替國軍緩頰表示,不要把國軍打趴,改一改就好,引起網友不滿。(資料照,記者郭安家攝)

    針對憲兵搜索案,柯文哲日前替國軍緩頰表示,不要把國軍打趴,改一改就好,引起網友不滿。(資料照,記者郭安家攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法