為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P一日雙塔超認真 隨行車友差點被拋棄

柯P今天挑戰一日雙塔為了不受外界打擾,比上次挑戰一日雙城還低調也更認真,中途短暫休息後就立刻上路,讓隨行車友被拋在後頭。(記者劉信德攝)

柯P今天挑戰一日雙塔為了不受外界打擾,比上次挑戰一日雙城還低調也更認真,中途短暫休息後就立刻上路,讓隨行車友被拋在後頭。(記者劉信德攝)

2016-02-27 09:38:24

〔即時新聞/綜合報導〕從台灣最北端富貴角燈塔到最南端的鵝鑾鼻燈塔,總長度達到520公里,而完成「一日雙塔」是許多自行車友的夢想,今日台北市長柯文哲就從富貴角燈塔出發,預計在27小時內抵達終點。柯P此行為了不受外界打擾,比上次挑戰一日雙城還低調也更認真,中途短暫休息後就立刻上路,讓隨行車友被拋在後頭!

柯P這次沒有提供官方轉播、行程表與休息站地點,連陪騎車友只能納悶地跟車,其中有位叫「兔頭」的則騎機車負責起「民間轉播」重任,不過到達桃園永安漁港附近超商休息5分鐘時,他和友人「喜劇天王」跑去上廁所後,出來才發現柯P一溜煙地騎走了。

「兔頭」和友人「喜劇天王」連忙問路人柯文哲從哪個方向離開,幸好遇到也是來陪騎的車友熱心指路,眾人連忙往新竹方向急起直追,一路加速就擔心被柯P甩掉,直到看到警車才鬆了一口氣,最後「兔頭」等人終於跟上柯P的單車大部隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。