為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    騎自行車首度PO文! 一張照展現柯P的態度

    照片中柯文哲穿著螢光綠的衣服,頭戴安全帽,臉上佈滿了水,專注的向前騎。(圖擷取自柯文哲臉書)

    照片中柯文哲穿著螢光綠的衣服,頭戴安全帽,臉上佈滿了水,專注的向前騎。(圖擷取自柯文哲臉書)

    2016-02-27 09:19:23

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲「富貴角−鵝鸞鼻」雙塔挑戰今清晨已啟程,在接近9點時柯文哲在臉書發文向大家報告戰況,他的臉上佈滿水,由於路上下著雨,已分不出柯文哲臉上的究竟是汗水還是雨水,他仍表情專注的向前騎。

    柯文哲上午約8點45分在臉書上PO文向大家報告戰況,但或許因為太累,柯文哲只有短短的寫一句話:「五點半從富貴角出發,今天北部天氣有雨,一路踩踏,加油!」

    照片中柯文哲穿著螢光綠的衣服,頭戴安全帽,臉上佈滿了水,專注的向前騎。短短20分鐘就有近2萬讚。不少網友在底下給柯文哲加油打氣,希望他能完成這不可能的任務。

    相關連結請見:

    五點半從富貴角出發,今天北部天氣有雨,一路踩踏,加油!

    柯文哲貼上了 2016年2月26日

    柯文哲在臉書發文與大家報告戰況。(圖擷取自潘俊霖臉書)

    柯文哲在臉書發文與大家報告戰況。(圖擷取自潘俊霖臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。