為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳學聖承諾 當選黨主席後3個月黨產透明化

    國民黨主席候選人陳學聖宜蘭拉票,承諾當選後3個月讓黨產透明化。(記者簡惠茹攝)

    國民黨主席候選人陳學聖宜蘭拉票,承諾當選後3個月讓黨產透明化。(記者簡惠茹攝)

    2016/02/26 18:04

    [記者簡惠茹/宜蘭報導]中國國民黨主席補選今天公佈審查結果,通過審查資格的候選人陳學聖下午到宜蘭參加朱立倫、王如玄感恩座談會,陳學聖再次承諾,未來如果當選主席,3個月內一定讓黨產名目透明化。

    陳學聖今天下午造訪宜蘭國民黨縣黨部,參加朱立倫、王如玄感恩座談會。他說,今天早上立法院有甲級動員,身為立委不能離開立法院,以免辜負選民託付,下午來宜蘭,是希望從最艱困的選區出發,因為今早國民黨候選人審查資格通過抽中1號,第一站從宜蘭開始,希望從最艱困的選區找回失落的聲音和力量。

    這次國民黨主席共有4名候選人,戰況激烈,陳學聖說,大家看起來激烈但是對國民黨是好事,國民黨的主席選舉這次由下而上,多人參選,是國民黨改變的開始,希望從這次主席選舉找回國民黨最好的聲音,感覺到國民黨脫胎換骨和改變。

    此外,陳學聖更承諾,如果當選黨主席,3個月內一定讓檔產名目透明化,海選監督委員,從各界挑出關心國民黨黨產的人,包含名嘴;不法黨產都會歸還,未來黨產也不做任何選舉之用,將作為公益基金,協助弱勢族群、年輕人、新住民,翻轉台灣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。