為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    成立院新富翁 顏寬恒透露財產來源

    顏寬恒身價破億,成立院新富翁。(資料照,記者張軒哲攝)

    顏寬恒身價破億,成立院新富翁。(資料照,記者張軒哲攝)

    2016/02/25 12:24

    〔即時新聞/綜合報導〕監察院在昨日公布了最新一期的《廉政專刊》,公布了46位立法委員的財產資料,民進黨立委鄭麗君與國民黨立委顏寬恒財產破億成立院新一代富翁富婆,格外受到外界關注。

    顏寬恒與妻子陳麗淩名下擁有存款2億2207萬餘元、有價證券585萬餘元、投資事業4800多萬元、保單22筆、土地67筆、房產13筆,BENZ、BMW、Lexus、Nissan汽車4台、以及1億148萬餘元待償債務。

    根據《蘋果日報》報導,顏寬恒談到,自己的財產皆已據實申報,而多數財產都是透過投資理財,以及事業長期經營之下所獲得的成果。至於名下的多筆不動產,因部份土地一筆僅有幾平方公尺,對此他強調「數十筆加起來也比不過人家一筆」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。