馬英九、柯文哲都推這本書 作者:覺得有趣
列印


2016-02-19 22:57

〔即時新聞/綜合報導〕總統馬英九17日出席台北國際書展時購買了20本書「新年書單」,其中一本就是《TEDxTaipei 18分鐘 淬煉的人生智慧》;無獨有偶,台北市長柯文哲也珍藏了這本書,並於18日在書展捐出響應偏鄉捐書活動。對此,撰寫此書的TEDxTaipei共同創辦人、新科立委許毓仁表示「覺得有趣」,並說這本書是TEDxTaipei演講的精華。

國民黨新科立委許毓仁也是TEDxTaipei共同創辦人,過去辦了許多演講。馬英九和柯文哲都推這本書,《聯合報》報導,許毓仁得知此事時大呼「很榮幸」,也透露馬英九在書展開幕時有告訴他,「我買了你的書」。他在臉書上還說:「很巧,馬總統、柯市長都推薦了TEDxTaipei的書,覺得有趣。」

許毓仁表示這本書是TEDxTaipei演講的精華,書中還有柯文哲2012年的專訪。他指出,這本書是要挖掘台灣土地上「不一樣的人,不一樣的故事」,並對於「上位者打開耳朵,傾聽台灣土地聲音」表示高興。

許毓仁臉書:

很巧,馬總統、柯市長都推薦了TEDxTaipei的書,覺得有趣。這本書是TEDxTaipei演講的精華,挖掘出台灣土地上「不一樣的人,不一樣的故事」,而「每個故事都代表一個改變。他很高興在上位者可以「打開耳朵,傾聽台灣土地聲音」。

許毓仁貼上了 2016年2月19日

  • 國民黨新科立委、TEDxTaipei共同創辦人許毓仁所寫《TEDxTaipei 18分鐘 淬煉的人生智慧》,在書展期間獲總統馬英九和台北市長柯文哲同推。(資料照,記者羅沛德攝)

    國民黨新科立委、TEDxTaipei共同創辦人許毓仁所寫《TEDxTaipei 18分鐘 淬煉的人生智慧》,在書展期間獲總統馬英九和台北市長柯文哲同推。(資料照,記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法